• 29 ноября 2016
  • Москва, Отель Ararat Park Hyatt, ул.Неглинная 4

Семинар ACI Russia «Как не дать себя посадить: противодействие незаконным корпоративным практикам» - стоимость 7000 рублей (для членов ACI Russia - бесплатно)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ACI Russia - The Financial Markets Association
208 дней назад
29 ноября 2016 c 18:30 до 22:00
Москва
Отель Ararat Park Hyatt, ул.Неглинная 4

Профессия трейдера в банке стала как никогда ранее опасной: что на западе, что в России не редки случаи заключения под стражу в связи с нарушениями изменившегося законодательства и правоприменительной практики. Как правило, рядовым сотрудникам банков приходится отвечать за действия руководства. Как менялись обычаи делового оборота в России, как избежать проблем с законом и в тоже время сохранить рабочее место? На эти и другие вопросы мы будем искать ответы во время семинара вместе с главным спикером — Председателем Правления Инвестиционного Банка "Веста" Виктором Жидковым.

План  мероприятия

18:30 — 19:00 Приветственный чай, кофе.

19:00 — 20:00 Выступление Жидкова В.О.

20:00 – 21:00 Сессия вопросов-ответов, выступлений с мест (модератор – Романчук С.А.).

21:00 — 22:00 Фуршет.

Краткое содержание семинара:

1) Экскурс в прошлое. Трансформация сознания: что такое Хорошо и что такое Плохо?  1992-2002 год. Какие практики использовали банки для ведения бизнеса, почему какие то вещи считались нормой.

2) Тучные и счастливые годы. Проще заработать, чем "лукавить". Годы всеобщего благоденствия  позволяли заработать каждому и в этом процессе отношение к "неправильному" было крайне толерантное.

3) История трейдинга "на себя", а не на того парня — печальная история рынка. Практики которые казались временными, стали "вечными". Как банки сами толкали свои дилинги на "нехорошую" игру.

4) Первые сигналы. Изменение политической карты- первые вопросы к "бывшим".

5) Новая реальность. Дефицит бюджета — что это означает для тружеников рынка?

Политика разглашения: Правила Chatham House: участники могут свободно использовать полученную информацию, но ни личность, ни принадлежность спикеров, ни каких-либо других участников, не может быть раскрыта.​

Стоимость семинара  - 7000 рублей. Для членов ACI Russia — участие БЕСПЛАТНО.

Для тех, кто не является членом ACI Russia: оплата картой на сайте aci-russia.ru/index/sitemenu/32... ПОСЛЕ БЕСПЛАТНОЙ регистрации в TimePad и подтверждения возможности участия организатором. 

Количество место ограничено.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше